(63) 2112-5100

Gratinado de Frango

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.
  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Que tal incrementar sua receita e fazer um frango gratinado com batata? Basta cortar sua batata em rodelas e fazer uma “caminha” no fundo na sua travessa, adicionar azeite, tempos de sua preferência e sal. Em seguida, despeje sua mistura de frango, finalize e leve ao forno, fica divino!Que tal fazer um frango gratinado com molho branco? Para isso, não acrescente o molho de tomate e, no lugar, adicione mais 1 caixinha de creme de leite! Isso fará com que seu frango gratinado fique delicioso e super cremoso! Você pode ser seu frango gratinado com creme de milho, é o acompanhamento perfeito!

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Fale conosco