INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- queijo ralado a gosto
- 100 g de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
- Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.
- Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.
- Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, misture bem.
- Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Que tal incrementar sua receita e fazer um frango gratinado com batata? Basta cortar sua batata em rodelas e fazer uma “caminha” no fundo na sua travessa, adicionar azeite, tempos de sua preferência e sal. Em seguida, despeje sua mistura de frango, finalize e leve ao forno, fica divino!Que tal fazer um frango gratinado com molho branco? Para isso, não acrescente o molho de tomate e, no lugar, adicione mais 1 caixinha de creme de leite! Isso fará com que seu frango gratinado fique delicioso e super cremoso! Você pode ser seu frango gratinado com creme de milho, é o acompanhamento perfeito!