Panqueca de Mortadela ao Molho Branco com produtos Seara
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 1h
INGREDIENTES
Para a massa:
* 02 ovos
* 01 ½ xicara de leite integral
* 01 xicara de farinha de trigo.
* 01 colher de sopa de óleo.
- Uma pitada de sal.
Para o recheio:
- 01 ½ xicara de queijo coalho ralado.
- 04 fatias de Mortadela Defumada Seara.
Para o molho:
- 01 colher de sopa de manteiga sem sal.
- 01 colher de sopa de farinha de trigo.
- 300 ml de leite integral.
- Sal a gosto.
- Noz-moscada ralada a gosto.
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Aqueça uma frigideira com fundo anti-aderente e despeje nela o equivalente a uma concha do liquido obtido, deixe espalhar.
- Doure um lado e depois o outro.
Molho
- Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma massa com aparência de mingau.
- Aos poucos vá incorporando o leite e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.
- Tempere com sal e noz-moscada gosto e reserve.
Recheio
- Divida o queijo coalho em quatro parte iguais.
- Abra a massa da panqueca e coloque sobre ela uma fatia de Mortadela Defumada Seara.
- Espalhe o queijo coalho ralado sobre a mortadela de maneira uniforme e enrole as panquecas.
- Coloque as panquecas para assar no forno pré-aquecido a 180º até o queijo derreter.
- Cobra com o molho branco bem quente.
Fonte: https://www.seara.com.br/receita/panqueca-de-mortadela-ao-molho-branco
A JR Distribuidora têm o compromisso de oferecer as melhores marcas para os mercados, supermercados e restaurantes que atendem os mais de um milhão de tocantinenses.
A lista de produtos Seara que a JR Distribuidora distribui, você pode encontrar aqui.