Ingredientes
- 340 grama(s) molho de tomate
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de sopa cebola picada
- 1 colher(es) de sopa alho picado
- 600 grama(s) frango cozido e desfiado
- 500 grama(s) purê de batatas
- 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
- Folhas de louro a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em fogo baixo e adicione o alho e a cebola para fritarem até dourar. Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o molho de tomate, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo médio por mais alguns minutos. Para a montagem, acomode o frango refogado em um refratário e, por cima, o purê de batatas, finalizando com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.
– Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2015/07/03/escondidinho-de-frango.htm?cmpid=copiaecola