Ingredientes
- 400g de Linguiça Calabresa Curada Seara
- 01 colher (sopa) de azeite (13g)
- 01 cebola média cortada em fatias (130g)
- 01 pimentão vermelho, cortado em tirinhas (100g)
- 03 dentes de alho amassados (9g)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio (70g)
- 02 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (400g)
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco (62 ml)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 01 colher (sopa) de manjericão picado (4g)
- ½ embalagem de espaguete cozido (250g)
Modo de Preparo
- Retire a pele das linguiças e pique-as.
- Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e frite a linguiça.
- Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite por 5 minutos.
- Acrescente as azeitonas, os cogumelos, o vinho e tempere com o sal e a pimenta.
- Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido esteja reduzido pela metade.
- Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem.
- Sirva sobre o espaguete.